SEJAM BEM VINDOS!!!!!!!!!!(*:*)

quinta-feira, 30 de junho de 2011

Vagas de empregos!!!!!!!!!

OPERADOR DE EMPILHADEIRA
LOCALIDADE: MARACANAÚ/ CE
ESCOLARIDADE: ENSINO MÉDIO COMPLETO
HABILITAÇÃO: B
EXPERIÊNCIA EM EMPILHADEIRA ELETRICA E A GÁS
VALOR DA REMUNERAÇÃO: R$ 707,55
BENEFICIOS: VT+ PO+PS(CO PARTICIPAÇÃO)
elisangelabaraujo@insinuante.com.br

AGENTE DE PORTARIA 

ESCOLARIDADE: ENSINO MÉDIO COMPLETO
CURSO DE VIGILANTE ATUALIZADO
EXPERIÊNCIA EM EVENTOS
VALOR DA REMUNERAÇÃO: R$ 707,55
BENEFICIOS: VT+ PO+PS(CO PARTICIPAÇÃO)
elisangelabaraujo@insinuante.com.br

ZELADOR (PCD - PESSOA COM DEFICIENCIA)
POSSUIR HOMOLOGAÇÃO
ESCOLARIDADE: FUNDAMENTAL OU ENSINO MÉDIO INCOMPLETO
VALOR DA REMUNERAÇÃO: R$ 598,00
BENEFICIOS: VT+ PO+PS(CO PARTICIPAÇÃO)
elisangelabaraujo@insinuante.com.br

VENDEDOR
LOCALIDADE: FORTALEZA/ CE
ESCOLARIDADE: ENSINO MÉDIO COMPLETO
EXPERIÊNCIA EM VENDAS
VALOR DA REMUNERAÇÃO: R$ 598,00 + COMISSÃO
BENEFICIOS: VT+ PO+PS(CO PARTICIPAÇÃO)
 
Gentileza enviar curriculo para elisangelabaraujo@insinuante.com.br, colocar no assunto a vaga desejada .
A Contracte Consultoria recruta para Empresa-Cliente:

 
GERENTE DE UNIDADE (COZINHA INDUSTRIAL)
 
No. de Vagas: 04
Salário: R$ 1.300,00
Local das vagas: Maracanaú, Eusébio, Horizonte.
Escolaridade:
 Nível Superior COMPLETO em Nutrição ou Economia doméstica.
Obs.: Empresa já possui responsável técnica (Nutricionista)

Será diferencial morar próximo a unidade.
 
Benefícios: VT, Alimentação e Cesta Básica
 
Atividades a desempenhar:
 
o   Ser o preposto da empresa na unidade e atuar como o elo de contato entre o cliente, os usuários do restaurante e os colaboradores;
o   Garantir a correta execução da prestação dos serviços ao cliente obedecendo aos padrões, horários e quantidades firmadas contratualmente;
o   Manter contato diário com o interlocutor do cliente;
o   Garantir as metas de resultados e de satisfação da qualidade estabelecidas para a unidade;
o   Organizar e executar as tarefas administrativas da unidade;
o   Implementar junto à equipe o fiel cumprimento dos procedimentos operacionais de acordo com o MBPF, ITâS e POPâSâ;
o   Planejar, supervisionar e orientar todas as etapas produtivas e da distribuição dos serviços prestados na unidade;
o   Zelar pela ambientação, higiene e limpeza do restaurante;
o   Elaborar mensalmente os cardápios, os respectivos pedidos de compras  e as requisições diárias de mercadorias por serviço, conforme o planejamento mensal das incidências protéicas informado pela sede;
o   Acompanhar a recepção das mercadorias avaliando e tomando as devidas ações corretivas quanto à qualidade, quantidades, preços, pontualidade e higiene dos entregadores, utensílios e veículo;
o   Conferir e registrar e manter atualizada diariamente as quantidades de serviços fornecidas para elaboração do faturamento quinzenal;
o   Fazer o acompanhamento do nº de serviços fornecidos em relação ao  previsto para evitar os desperdícios;
o   Fazer o registro diário das sobras limpas e sujas elaborando o gráfico correspondente;
o   Registrar e solicitar ao cliente o reparo da estrutura física quando necessário;
o   Solicitar o reparo dos equipamentos da unidade quando apresentarem defeito;
o   Realizar inventario mensal dos utensílios registrando o seu estado de conservação e quando necessário solicitar a reposição;
o   Manter toda a documentação obrigatória da unidade atualizada e organizada;
o   Elaborar, atualizar e enviar para a sede conforme os prazos estabelecidos as informações do faturamento, RNF, inventários, caixas, prestações de contas, fechamento de folha e movimentação de pessoal;
o   Garantir a disciplina da equipe e o cumprimento pelos mesmos das normas internas do cliente enquanto permanecerem dentro das instalações da unidade;
o   Executar diariamente e manter atualizadas as atividades referentes ao programa TECFOOD;
o   Elaborar as escalas de trabalho dos colaboradores da equipe;
o   Avaliar mensalmente o desempenho individual dos colaboradores quanto à assiduidade, interesse, produtividade e disciplina, solicitar os devidos ajustes e substituições quando necessários;
o Acompanhar e registrar diariamente o nível de satisfação dos usuários do restaurante através do painel de pesquisas e do livro de sugestões bem como responder e providenciar as ações corretivas quando necessárias.

Os interessados que estiverem dentro do perfil acima, favor enviar e-mail COM O TÍTULO DA VAGA para:
 
carmel@contracteconsultoria.com.br

DIVULGADOR COM MOTO (CONTRATAÇÃO IMEDIATA)

Estamos selecionando pessoas para trabalhar com DIVULGAÇÃO EM ESCOLAS.

Requisitos: Possuir moto, Morar em Maracanaú, Dinâmico e Comunicativo
Horário: 08:00 as 17:00h (1 hora de almoço)
Local: Maracanaú
Oferecemos: Salário acima da média de mercado + Comissão.

Interessados enviar currículo COM FOTO para: meury_moura1@hotmail.com

A Contracte Consultoria recruta para Empresa-Cliente:
 
COZINHEIRO
 AUXILIAR DE COZINHA
 SERVIÇOS GERAIS 
 
    MARACANAÚ / HORIZONTE/ FORTALEZA -
INICIO IMEDIATO
 
 
 
Os interessados favor enviar o currículo por e-mail para:
carmel@contracteconsultoria.com.br
luiza@contracteconsultoria.com.br 
 ou ligar 30866979 - PARA MARCAR HORARIO DE ENTREVISTA COM CURRICULO EM MÃOS

Empresa de telefonia móvel (VIVO) localizada em Maracanaú-CE contrata:

GERENTE DE VENDAS 

Pré-Requisitos:
  •  Indispensável experiência em vendas (preferência em telefonia móvel);
  • Indispensável experiência em liderança de equipe;
  • Ensino Médio Completo ou Superior em Andamento;
  • Conhecimentos em informática (Pacote Office);
  • Preferência àqueles que residam próximo ao local.
Local e Horário de trabalho:
  •   Loja North Shopping Maracanaú 
  • 06 horas/dia (16h00 às 22h00)
  
Remuneração:
  •   Salário: R$ 800,00 + Comissão + VT + PS
  
Interessados enviar currículo, DENTRO DO PERFIL, para:

Nenhum comentário:

Postar um comentário